您所在的位置:杏彩>精彩推荐>竞彩足球:贝尔左边路表现更佳
竞彩足球:贝尔左边路表现更佳 查看次数: 2431 时间: 2019-11-04 19:46:23

在皇家马德里和矿工队的周中冠军联赛比赛中,贝尔在左边的表现非常抢眼。他向罗纳尔多贡献了2次助攻。

尽管他很有能力避开贝尔的攻击,但他仍然希望贝尼特斯将他放在中间,就像他在国家队的位置一样,同时贝尼特斯可以表达他满足他的爱的意愿。但是数据显示贝尔在侧翼表现更好,他能够给进攻者致命的传球。举个例子,虽然贝尔在中间,但他所有的助攻都来自边上。

贝尔的得分越来越少。在安切洛蒂去年的体系中,除了少数情况,他踢的是右边。安切洛蒂说,“我希望他踢右路,因为他在那里更好。”右边,贝尔在2013-2014赛季平均得分151分钟,在2014-2015赛季平均得分257分钟,但当他是攻击中场时,这个数字不得不达到310分钟,进球效率越来越低。

事实上,贝尔在此期间陷入了目标干旱,这令人担忧。本赛季初,贝尼特斯说贝尔在进攻中场踢得更好。然而,正如他所说的,他在左边表现更好。

《阿斯报》说:对阵埃瓦尔德,贝尼特斯决定在左边打贝尔。自从2013年夏天来到皇家马德里,贝尔很少出现在这个位置上。在安切洛蒂的球队中,他踢右路,但是在贝尼特斯手下,他一直是一名攻击中场。贝尔在左边这个位置只打了八场比赛。他在这个位置上进了四个球。