您所在的位置:杏彩>精彩推荐>周五006法乙:勒阿弗尔遇冤家 勒芒或客场不败
周五006法乙:勒阿弗尔遇冤家 勒芒或客场不败 查看次数: 476 时间: 2019-11-04 18:54:53

周五法国乙级联赛006勒阿弗尔VS勒芒

法国和英国的中游地区有很多球队,在锦标赛中排名第9至第16位的8支球队之间的差距只有1分。勒阿弗尔和勒芒在这个范围内。作为法国乙队的中游队伍,他们有着同样的特点,那就是状态波动很大,不易把握。

勒阿弗尔的最新发展:

勒阿弗尔最近的状态总体不错。尽管他在最后一轮比赛中在复活节前被血洗成3-0,勒阿弗尔在前三场比赛中已经连续赢得三场比赛。如果说这个赛季球队有什么值得骄傲的,那就是他们的主场。除了一个月前输给克莱门特的那场比赛,该队在其他七场比赛中保持不败。虽然国内的实力很强,但该队的表现没有规则可循。这主要取决于国家。如果状态良好,他们可以击败摩纳哥,一个联赛的领导者。情况不好的时候,就没有办法带走尼姆,一匹被提升的马。在最后一轮比赛中,只有一半的主要球员被送往勒阿弗尔。本周,法国和英国每周比赛两次。我想球队也知道在家里没有什么希望,所以最好把精力留在家里。该队的主要防守队员卡特迪尔(Carter Deere)因受伤无法上场。他和中场凯文·蓝也缺席了。

勒芒的最新发展:

勒芒在过去的5场比赛中取得了3胜1平1负的成绩。该队现在处于恢复状态。这和当年它进入前三名的时候完全一样:胜利通常是1-0获胜,即使它输了,对手也很少进超过2个球。事实上,勒芒最擅长防守,而不是进攻。如果这个队在本赛季初没有忽视自己的优势,它就不会在冠军赛中掉这么多分。这一轮他们的对手勒阿弗尔,应该是勒芒相当熟悉的一线队,这两支球队在第二联赛中已经打了很多年,勒芒自2004年以来,在与勒阿弗尔的比赛中,从未失球,而当他们挑战勒阿弗尔主场时,也取得了四连胜。

竞争分析:

如果勒芒队在这场比赛中能够专注于防守,在客场打成平局,那么他们很可能会得到他们想要的。相反,勒阿弗尔应该专注于自己主场的进攻,但他们也应该小心防守漏洞被勒芒抓住。