您所在的位置:杏彩>投注技巧>竞彩足球:埃瓦尔盼“宾”向胜利
竞彩足球:埃瓦尔盼“宾”向胜利 查看次数: 3111 时间: 2019-12-27 07:15:35

在西甲的第19轮比赛中,比赛在周一的早些时候继续,埃瓦尔德在主场迎战西班牙人。后者至今未能在三场比赛中获胜,球队的状态非常糟糕。这一次西班牙人赢的更少更好。

避免埃瓦尔德上次在西班牙杯主场2-3输给拉斯帕尔马斯,但幸运的是他们在联赛中的表现仍然值得信赖。该队最近连续赢得两场联赛,最后一轮4-0战胜皇家贝蒂斯创造了埃瓦尔德在西甲的最大比分胜利,从而表明该队的战斗力不容忽视。值得注意的是,前锋博卡阿斯顿目前是球队的最佳射手,他也期待着这场比赛的另一场胜利。此外,如果埃瓦尔德能在这场比赛中击败对手,这将是该队在顶级联赛中最长的连胜记录。面对状态不佳的西班牙人,埃瓦尔德肯定会尽力赢得这场比赛。

西班牙人的总体形势最近相对黯淡。该队未能赢得过去三场比赛中的一场。此外,西班牙人在本赛季到目前为止打的九场客场联赛中只取得了2胜7负的成绩。联赛中缺乏竞争是该队的主要担忧。在防守方面,西班牙人在18轮比赛后丢了28个球。漏洞百出的防线也是该队记录不佳的根本原因。此外,西班牙队缺乏个人能力出众的明星球员,整体实力平平。在这次士气高涨的埃瓦尔德之旅中,西班牙人没能拿走3分。