您所在的位置:杏彩>相关资讯>竞彩足球:丹麦女足盼开天闢“地”
竞彩足球:丹麦女足盼开天闢“地” 查看次数: 4763 时间: 2020-01-06 20:58:38

丹麦女子足球队和奥地利女子足球队将于北京时间8月3日晚争夺决赛门票。双方上月进行了一场友谊赛,奥地利女子足球队以4比2获胜。然而,就她们在欧洲女足锦标赛中的经验而言,已经六次进入半决赛的丹麦女足明显领先奥地利女足几个街区。前者有更深刻的细节,这次值得稍微斟酌一下。

虽然丹麦女子足球队目前排名世界第15,但在今年的欧洲锦标赛上表现非常出色。特别是在四分之一决赛的开场阶段输了一个球后,它成功逆转了德国女子足球队,进球的是前锋纳迪姆和后卫杜丽莎·尼尔森。有必要知道后者已经是锦标赛的前五名,这表明丹麦女子足球队的晋级金含量很高。值得一提的是,自1984年第一届女足欧洲杯开幕以来,丹麦女足已经三次没有进入决赛。包括该队的历史,它已经六次进入半决赛。不幸的是,前五次都没有进入决赛。该队打破历史的决心是众所周知的。丹麦女子足球队在面对经验和实力都不相同的奥地利女子足球队时,确实有望实现自己的梦想。

作为首次参加女足欧洲杯决赛周的球队,奥地利女足一路杀入半决赛,这无疑是这场比赛的黑马。同时,他们也是在2009年女足欧洲杯决赛周第一次参赛后进入半决赛的另一支队伍。然而,令人担忧的是,奥地利女子足球队在120分钟的平局后,通过点球大战赢得了与西班牙女子足球队的四分之一决赛。与此同时,该队前锋丽莎·马卡斯(Lisa Marcas)在比赛中也遭遇膝盖受伤,无法参加这场比赛。这个突然的坏消息可能会让经验不足的奥地利女子足球队感到不安。在各种不利因素的影响下,奥地利女子足球队在这场比赛中没赢多少。